Industri Deterjen & Parfum Laundry Terbaik - BBM : 2B36 C98C - Telp/WhatsApp : 0813 8478 5267 - Methanol Parfum Laundry - Bibit Parfum Original - SUPER45

SUPER DETERJENKU - DETERJEN UNGGULAN (Recomended!!!!!)

Distributor Deterjen Laundry Jakarta

DETERJEN LAUNDRY TERBAIK, 
(,,,DETERJENKU -BEST SELLER ,,,,)
Hemat,Daya Bersih Hebat, dan Aman bagi Mesin Cuci Anda,,,,


DETERGENT LAUNDRY
DETERJEN LAUNDRY TERBAIK

Official Account :
BBM 2B36C98C ( Deterjen-ku )
WhatsApp : 0813 8478 5267 - 0838 0603 3616


"Tiada berhenti kami berusaha untuk terus mengembangkan Formula Deterjen yang terbaik,ramah Lingkungan dan paling tepat untuk Laundry Anda, dengan kualitas yang terbaik dengan melakukan penyesuaian harga sehingga kebutuhan kita akan produk rumah tangga berkualitas dapat terpenuhi, sehingga setiap anggota rumah tangga dapat menjalani kehidupan dan pekerjaannya secara efektif dan maksimal."


Dengan Volume Takaran 30 Grams/5 Kg cucian,,Maka Anda hanya butuh 5Grams Deterjen untuk 1 Kg Cucian Anda.

Berapa Harga 5 Grams Deterjen Kualitas Terbaik ini ????
Jawab : Tidak Lebih dari Rp.150 !!!!! per Kilo Cucian
(Perhitungan dgn Harga Deterjen 18.000 dgn pemakaian 25 Grams/5kg Cucian)



KEUNGGULAN DETERJEN :


1. DETERJEN LAUNDRY Kualitas Tinggi & rendah busa.

2. DETERJEN Ramah Lingkungan (limbah deterjen aman untuk disiramkan ke tanah & tanaman) serta Hemat Air karena pembilasan cukup sekali saja (rendah busa)

3. Daya cuci bersih sehingga Hemat Tenaga; Tidak usah mengucek-ngucek / menyikat secara berlebihan.

4. Serta sangat aman untuk mesin cuci (baik untuk mesin cuci bukaan atas maupun bukaan depan).

5. Hemat Pemakaian sehingga Hemat uang.


Spesifikasi Produk Deterjen kami :

·         Mengandung Oksigen Aktif yang mampu mengangkat kotoran dan noda hingga ke serat kain.
·         Terbuat dari bahan baku yang Biodegredable yaitu bahan yang ramah lingkungan . Sehingga limbah dari deterjen  herbal aman untuk disiramkan ke tanah dan tanaman.
·         Tidak mengandung Chlorine (pemutih pakaian), sehingga tidak memudarkan warna pakaian dan tidak membuat serat pakaian menjadi renggang dan cepat lapuk.
·         Tidak mengandung soda api, sehingga air larutan deterjen herbal tidak panas di tangan.
·         Mengandung Bahan Pelunak Air sehingga pencucian menjadi cukup efektif meskipun dengan air yang mengandung garam-garam tanah.
·         Mengandung Anti Redeposisi sehingga kotoran tidak menempel kembali pada pakaian setelah pencucian.
·         Rendah busa, sehingga pembilasan cukup sekali. Hemat air, tenaga dan waktu.
·         Merupakan deterjen High Concentrate (konsentrat tinggi), sehingga pemakaian menjadi hemat (1/2 dari pemakaian deterjen lain).
·         Tidak mengandung kerak dan busa yang dapat membuat rusak mesin cuci (menjadi karatan)
·         Mengandung Anti Bakteri sehingga tidak akan apek walau direndam semalaman.


DETERJEN LAUNDRY RAMAH LINGKUNGAN
DETERJEN LAUNDRY TERBAIK
JUAL DETERJEN LAUNDRY


CERTIFICATE S.N.I 


DETERJEN LAUNDRY JAKARTA

 
DETERJEN LAUNDRY
             
DETERJEN SUPER


Dengan Spesifikasi Deterjen seperti tertera diatas, maka Deterjen ini akan sangat cocok jika digunakan sebagai Deterjen Bayi dan balita ( Baby Detergent ). Juga akan baik  pula untuk mencuci berbagai Busana dengan bahan kain yang halus atau tipis dengan hanya melalui perendaman saja tanpa perlu dicuci dengan Mesin Cuci.


BBM  : 2B36C98C
WhatsApp : 0813 8478 5267
Telp : 021.4188 1258

40 komentar:

windevil said...

saya ada sedikit masalah di tempat saya bekerja, kami selalu kesulitan membersihkan Oli yang nempel di wadah produk kami. sekarang kami sedang mencari detergen yang bisa efektif menghilangkan oli dan mempunyai sifat ramah lingkungan...apakah produk anda efektif untuk kotoran mengandung Oli

"Deterjen Solution's" said...

Noda Oli ???? kita punya Perfect Cleaner/Emulsifier yg memang utk Noda Oli.

Anonymous said...

kalo untu pemakaian di air yg tinggi kadar besi ny pake yg mana ya?,..saya pernah coba karena air di perumahan mengandung kadar besi tinggi jd efekny ke baju putih jadi kekuningan setelah pake deterjen bubuk dr teman, kemeja2 putih suami sy yg tadi nya ke kuningan jd putih bersih kembali...kl pake byclin kan g boleh pake air dengan kadar besi buat pemakaianny,kl pake deterjen yg dr teman pemakaian bs pake air yg kadar besi sm di campur deterjen biasa...

m tavip s l said...

di daerah saya tdk ada saluran pembuangan (got) jadi semua limbah cair ditampung pada septik tank, apakah detergen ini tidak cepat membuat septik tank penuh karena mematikan bakteri pengurai di dalamnya ?

Yulianti said...

Deterjen tidak mengandung pemutih (OK) sudah tercantum. Saya memerlukan deterjen yang tidak ada pelembut dan pewangi juga, apakah tersedia diantara 3 pilihan tsb ? Dapat discnya brp/karton? Min. order brp?

Anonymous said...

apakah ada deterjen yg tidak mengandung pemutih, pewangi dan pelembut? jk ada min. order brp?

"Deterjen Solution's" said...

Untuk noda Oli,,kami punya Emulsifier yg efektif utk oli dan noda lemak.
Trimakasih

"Deterjen Solution's" said...

Dgn quantity tertentu,maka akan kita buatkan sesuai kebutuhan.
Trims

Sophie said...

Kalo mu order gimana ya? Ada min order kah? Saya mu order untuk pemakaian sendiri (bukan laundry atau kantor). Apa ini cukup aman utk baju2 bayi?

dian gadis said...

Dikota pontianak jika musim kemarau air ledeng menjadi asin & kekuningan. Deterjen apa yg cocok utk mengatasi masalah ini?

"Deterjen Solution's" said...

Intinya adalah tetap dengan mengusahakan air agar bening,,krn sejati nya tidak ada Deterjen yang membuat air menjadi bening.

Anonymous said...

Sample sudah d coba Mas... Bagus..kayaknya cocok deh.. Order sudah si email yaaaa..... Trims

Anonymous said...

Halo Pak, saya mau kerjasama sebagai deistributor di Bekasi di daerah Galaxy, Pekayon sekitar Bekasi Selatan

Apakah bisa ? Dan Syaratnya apa ya ?

Tolong SMS 08174919179
Johannes

ONLINE VALVE MAINTENANCE & PRODUCTS said...

Trimakasih utk Bapak Johanes.
Pilihan bagus utk Reseller disana.
Kita akan bantu dlm pemasaran di daerah Bekasi dan sekitarnya.

heru susanto said...

saya ingin jadi reseller di wilayah kudus?
syaratnya apa?

tolong email ke:
hs.herususanto@gmail.com

heru - kudus

agusdewi said...

Email Sent Bapak Heru Susanto
Trimakasih

umi kurniahati said...

rumah saya dibogor, berapa biaya pengiriman untuk satu pack (ukuran 5kg)?kalau saya tertarik untuk menjadi reseller, kemana saya harus menghubungi?terimakasih.

Putra Gautama said...

Dear Detergenku,
saya Putra dari Jakarta tertarik dengan produk sabun yang Anda pasarkan. saya meminta detail haganya untuk produk" yang Anda jualkan, berikut Ongkir ke Jakarta.
Ada hal yg mau saya tanyakan, yg lebih baik kualitasnya antara detergen super 45 dengan detergen liquid Anda bagusan n hemat mana.

Kholil Khoko said...

saya tertarik dengan produk ini..
dan bisakah saya menjadi reseler untuk produk anda saya dari pontianak
trims

DESTRI said...

Saya tertarik produk ini, bagaimana cara jd reseller dan bisa saya minta sample??

novella indraswara said...

Kalau untuk mesin cuci baiknya pakai detergen bubuk atau cair ya? Katanya sih klo pakai detergen bubuk kadang tdk semua larut dlm air shgga menyisakan kerak dan membuat mesin cpt rusak. Kalaupun cair apakah ada yg spesifikasinya sprti di atas? Trmksh

edi widodo said...

Tolong email syarat reseleer di wonosobo jateng

edi widodo said...

tolong email jadi reseler di wonosobo jateng

Anonymous said...

SAYA MAU PAKE UTK SENDIRI GIMANA CARA MENDAPATKANNYA YA?????

khalisa aini said...

saya ingin jadi reseller di wilayah semarang-tembalang?
syaratnya apa?

tolong email ke:
khalisa.aini@yahoo.com

arulSaleh said...

Saya mau jadi reseller untuk wilayah makassar,. Tolong email ke: arulsaleh@yahoo.com

Suci Uci said...

Kalo jd reseler syaratnya apa ya?
Tlg kirim ke email saya suci.uci560@gmail.com

Luqman Nur said...

untuk mencuci sepatu kanvas berwarna pakai produk yg mana ?

niko said...

Saya ingin jadi reseller untuk wilayah Bintan. Proc. Kepri. Mohon kirimkan syarat dan ketentuannya ke : nikosmart87@gmail.com

Anonymous said...

mohon info u/ reseller ke email fassaworks@gmail.com
saya posisi di bandung

Unknown said...

Klo mau jdi reseler daerah jogja syaratnya apa yah.udh ada apa belum agen jogja?tolong email ke jer_1no@yahoo.co.id
Trims

Jer_1no said...

Klo mau jdi reseler daerah jogja syaratnya apa yah.udh ada apa belum agen jogja?tolong email ke jer_1no@yahoo.co.id
Trims

Batik Batikku said...

Boleh tahu kalau di Jakarta Selatan bisa didapat dimana barangnya ?

Terima kasih.

"Deterjen Solution's" said...

Jakarta Selatan bisa ke Cilandak jaksel.
Fast response bisa WA : 0813 8478 5267
Open Reseller , Customs Branded atau Packaging dengan nama reseller sendiri. Bantu urus Perijinan dan Packaging.

Nada Agusdewi said...

Semua Informasi dan konsultasi Laundry bisa ke BBM 2B36C98C termasuk bagaimana membuat Parfum Laundry yang baik(lebih hemat,lebih berkualitas)

Dominic Gautama said...

Halo aku baru mau mulai usaha nih laundry kira2, aku mau minta sample bisa ga ? saya udah add whataspp nya tadi..

Mungkin sample untuk deterjen, parfum dsbnya...

Terima kasih,

Donna Vitriarieswari said...

Spr 45 ada versi detergent cairnya gak? Utk jkt timur agennya dmn?

Adech said...

Mohon di email kan ke saya.. saya ingin menjadi reseller..
alesio_1582@yahoo.com

Eone Endek said...

Selamat Pagi...
Mohon di email ke saya...saya igin menjadi reseller (Balikpapan): marpaung.i@gmail.com

Salman Nurdin said...

Mohon di email ke saya juga. .saya ingin menjadi reseller (langsa, aceh): salman.atjeh@gmail.com

Post a Comment