Industri Deterjen & Parfum Laundry Terbaik - BBM : 2B36 C98C - Telp/WhatsApp : 0813 8478 5267 - Methanol Parfum Laundry - Bibit Parfum Original - SUPER45

SHAMPOO ICE CREAM-SHAMPO SALJU

 WARNA/AROMA : STRAWBERRY-ORANGE-APLE
"BIANG SHAMPOO utk PAKET LUAR KOTA"

Jakarta Selatan,
     Shampo Ice Cream yang pekat dan kental menghasilkan busa melimpah (perbandingan 1:60 Liter Air dgn Tabung Snow Wash) di Jakarta Selatan,dapat digunakan untuk semua jenis cat kendaraan anda baik solid maupun metallic serta melindungi cat dari sinar matahari.
      Shampo Ice Cream  diformulasi secara PROFESIONAL dibawah pengawasan tenaga ahli dibidangnya.
      Shampo Ice Cream  tidak mengandung bahan kimia yang dapat merusak cat seperti : Hcl (acid hidrochlorid), KOH (potasium hidroksida), NaOH (sodium hidroksid) serta bahan-bahan yang dapat menimbulkan korosif pada permukaan cat.
      Shampo Ice Cream  mempunyai derajat keasaman / PH balance = 7 dan dilengkapi dengan degresing (bahan pembersih minyak atau lemak yang berasal dari asap knalpot) serta ditambah WAX / silicon premium (bahan pelindung matahari yang dapat membuat cat lebih bersinar-shine).
KEUNTUNGAN  Shampo Ice Cream  :

INDUSTRI MINYAK VCO | PRODUKSI VCO MURAH

     Cara Pemakaian
Masukan terlebih dahulu  Shampo kedalam  tabung Snowwash,  kemudian masukan air kedalam  tabung snowwash kemudian isi tabung  snowwash dengan angin hingga bertekanan +/- min 0.5MPa (yang terdapat pada Tabung snowwash).   semprotkan busa snow ke kendaraan.
(TERSEDIA TABUNG SNOW WASH berbagai Ukuran VOLUME) 

3 komentar:

Bst--Milikku. said...

mohon infonya untuk sampo ice kream belinya di mana..? Apa ada dipasaran umum.? seperti di suepr maket..?

"Deterjen Solution's" said...

untuk Info lebih lengkap,Contact kami di Nomer yang sudah tersedia.Trimakasih

Unknown said...

harganya berapa?

Post a Comment